今日事務所で韓国料理のブゴク(スープ)を作ってみまひたの(⌒▽⌒)
それが・・・ ブゴクに使う”干しダラ”が魚臭くてε〜(;@_@)
料理したら臭みは飛んでくれるだろうとおもいつつ作ってみたけど 無理でした。。。
私は魚嫌いだから余計に・・・(T△T) アウアウ〜
見た目は悪くないと思うんだけど・・・いかが?
だいたいブゴクってどんな味がするものなのかもわからないΨ(・O・)Ψ 味?・・・・・・・・・微妙( ̄‥ ̄;)
ちなみに私が料理してる間に 事務所にいた人はみんな帰ってったよぉ(((((((・・;)
みんなには私が白雪姫を狙って 毒リンゴを作っている魔女に見えるらしいです!
ひどかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(▼▼メ)
|